Юбилейный конгресс Российского общества ринологов, Ярославль, 27–30 сентября 2017

Организатор:

  • Российское общество ринологов
     registr
    Президент Конгресса:
    А.Л.Клочихин, профессор, заведующий кафедрой оториноларингологии ФГБОУ ВО «ЯГМУ» МЗ РФ
    Научные руководители и председатели Конгресса: 
    В.В.Шиленкова, профессор кафедра оториноларингологии ФГБОУ ВО «ЯГМУ» МЗ РФ, генеральный секретарь Конгресса
    А.С.Лопатин, профессор, Президент Российского общества ринологов

    Место проведения: Ринг Премьер отель, г.Ярославль, ул.Свободы, 55


    Уважаемые коллеги!

    lopatinВ сентябре 2017 года Российскому обществу ринологов исполняется 25 лет. Решение о создании нашего обществ было принято в сентябре 1992 года в Курске на учредительной конференции, которую организовали Серафим Захарович и Геннадий Захарович Пискуновы. Именно этому юбилею будет посвящен очередной 12й конгресс общества ринологов, который пройдет 27-30 сентября 2017 года в Ярославле.С Ярославлем связаны значимые события современной истории российской ринологии: здесь в 2001 году состоялся Международный симпозиум по инфекции и аллергии носа, а в 2010 году была проведена ежегодная конференция общества. Многие из тех, кто сейчас всерьез занимается эндоскопической ринохирургией, хорошо помнят первые в России обучающие курсы, организованные В.С.Козловым в Ярославской областной больнице.Как и в предыдущие годы, на юбилейном конгрессе будут обсуждаться все актуальные темы современной ринологии, новости и инновации в фармакотерапии и функциональной хирургии болезней верхних дыхательных путей.  Состоятся симпозиумы и круглые столы, посвящённые проблемам педиатрической ринологии, риноонкологии, внутриносовой хирургии основания черепа, лечению заболеваний слезоотводящих путей, функциональной и эстетической риносептопластики и смежных с ринологией дисциплин.Ярославль – древний город с уникальной традиционно русской архитектурой и историческими культурными традициями. В свободное от заседаний время здесь можно будет прогуляться по одной из самых красивых на Волге набережных, полюбоваться куполами многочисленных церквей, сходить на спектакль в первый в России драматический театр, совершить экскурсии в расположенные неподалеку древние города – Ростов Ярославский, Переславль, Углич, Кострому.Ждем вас в сентябре в Ярославле!Президент Российского общества ринологов
    Профессор А.С.Лопатин


    Конгресс аккредитован в Координационном совете по развитию НМиФО МЗ РФ (www.sovetnmo.ru)Получены образовательные кредиты.

    Свидетельства получат участники, прослушавшие полный курс лекций


    Аудитория:  врачи-оториноларингологи, аллергологи, пластические хирурги и другие заинтересованные специалисты.

    Участие в программных мероприятиях и выставке бесплатное. Предварительная регистрация слушателей обязательна.

    Регистрационный взнос
    Оплата регистрационного взноса дает право на получение «Портфеля участника», который включает:
    — программу Конгресса
    — сборник тезисов
    — каталог выставки
    — другие информационные материалы
    — торжественное открытие Конгресса в Филармонии, концерт
    — приветственный фуршет
    — кофе-брейки
    — обеды 28-30 сентября
    Сумма регистрационного взноса - 4000 рублей
    Скачать квитанцию для оплаты участия в Конгрессе можно здесь

    Оплатить онлайн

    Гарантией получения всех опций «Портфеля участника» является предварительная оплата


    Программа

    Program


    Прием тезисов закончен


    Бронирование гостиниц

    Проживание в Ярославле во время конгресса (ценная информация от наших ярославских коллег):

    "Недорогие отели, где можно остановиться в нашем городе. Конечно, удобнее всего отель конгресса, Ринг премьер Отель. Но все же.... Итак, коллеги, отели в Ярославле, цены указаны за 3 ночи на сайте Booking.com на даты 27 по 30 сентября:

    1. Юта, в двух шагах от конгресса, 6450 рублей.
    2.  Ибис, 6600, Первомайский пер, 2, рядом с монастырем и Волковским театром. Центр, до конгресса пешком.
    3. Бутик Отель Red House, улица Андропова, 4а, 5130 рублей. Центр, пешком до конгресса. Рядом много ресторанов, кафе и пешеходная улица, мини Арбат.
    4. Купцов Дом, 8580 руб., улица Трефолева, 21. Центр, пешком до конгресса. Характеристики те же, что и прошлого отеля.
    5. Волжская жемчужина, несколько дальше, но на набережной, отель-пароход, 7500 руб. Красивое место и вкусные пирожные.
    6. Гостевой дом на набережной Достоевский, 6250 рублей. На Которосльной набережной, 6. Красивое место.
    7. Парус. Волжская набережная,4. 6800 рублей. Там не была, но будете впечатлены классными прогулками по набережной, можете взять на прокат велосипед.

    Передайте своим коллегам. Могут воспользоваться предложениями, пока есть номера. Удачи!"

    Парковки в Ярославле

    Информация для планирующих приехать на Конгресс на автомобиле:

    Парковка у Ринг Премьер отеля небольшая, она используется для кратковременной стоянки машин. Можно будет только подъехать разгрузиться. На эту парковку лучше не рассчитывать.

    Есть рядом парковка у Макдональдса и за Макдональдсом (рядом с Ринг Премьер Отелем), там машины могут стоять несколько дней. Она бесплатная.

    Парковка у ТЦ по адресу ул. Свободы, 63 также бесплатная, не очень большая.

    Почти напротив Ринга на площади Труда есть подземная парковка. Стоимость 170 рублей в сутки, оплата наличными при выезде с парковки.

    Также есть подземная парковка напротив в ТЦ «Аура». Стоимость 40 рублей в час.

     

    Культурная программа
    Экскурсии для участников Юбилейного Конгресса Российского общества ринологов.
    Чтобы гарантировать участие в экскурсии, пожалуйста, напишите Ваше имя и телефон по электронной почте info@medQ.ru. В теме письма необходимо указать название экскурсии.
    Оплата экскурсий производится на стойке "Экскурсии" 27 сентября 2017 года


    Оргкомитет Конгресса
    logo_mz_small-154x27
    +7 (495) 699-14-65, 699-81-84
    info@medq.ru

     

     

    Генеральный спонсор

    r-pharm_logo_rus

     

     

     

     

    АО «Р-Фарм» - российская высокотехнологичная фармацевтическая компания, основана в 2001 году. Cфера деятельности компании охватывает области, связанные с разработкой, исследованиями, производством, выводом на рынок широкого спектра лекарственных средств. «Р-Фарм» является стратегическим партнером крупнейших фармацевтических компаний США, Швейцарии, Германии, Франции и Японии в области разработки и производства инновационных лекарств. В соответствии с Федеральной программой «Фарма 2020» ведется локализация производства иностранных запатентованных лекарственных средств на предприятиях «Р-Фарм», а также производство собственных препаратов.

    Главный спонсор

    GSK_L_3D_CMYK_MY

     

     

     

     

    GSK ― одна из крупнейших международных фармацевтических компаний, разработчик и производитель инновационных лекарств, вакцин и потребительских товаров для здоровья. Миллионы людей во всем мире используют наши продукты, которые помогают им делать больше, чувствовать себя лучше и жить дольше. Штаб-квартира GSK расположена в Великобритании. Компания работает более чем в 150 странах мира. 87 заводов GSK расположены в 33 странах, включая Россию. Крупнейшие научно-исследовательские центры открыты в Великобритании, США, Бельгии. Из 100 тысяч сотрудников компании более 11 тысяч ― сотрудники научных лабораторий. В России зарегистрировано более 100 рецептурных препаратов и 16 вакцин GSK. Рецептурные препараты GSK применяются для лечения респираторных  и инфекционных заболеваний (антибактериальные и противовирусные препараты), заболеваний в области ЦНС (эпилепсия, депрессия, болезнь Паркинсона), а также урологии, иммунологии, дерматологии и др. Ежегодные инвестиции GSK в исследования в России составляют сотни миллионов рублей, компания является одним из лидеров индустрии по объему инвестиций и количеству исследований.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий